Умер великий российский журналист - DesAvis

Умер великий российский журналист

11 ноября умер известный российский журналист и телеведущий Борис Ноткин. Тело было найдено в его доме в Одинцовском районе Подмосковья. Обнаружила его жена погибшего.
По полученным данным, у Ноткина обнаружили рак 4-й степени. Он сильно страдал от этой болезни. За 2 недели до трагедии, он купил себе ружьё для самообороны. Рядом с телом было найдено то самое ружьё и предсмертная записка. «Я ухожу из жизни добровольно. Устал от мучений».
Светлая ему память…

Ушёл из жизни хороший человек Борис Ноткин. Интересный, добрый, интеллигентный человек. Преподавал мне в МГУ. Потом стал популярным телеведущим.

Н. Злобин, политолог,историк, публицист
Twitter

 

 

 

† Ноткин, Борис Исаевич. Рядом с телом лежало ружьё, на столе записка: «Я ухожу из жизни добровольно. Устал от мучений». Боже, как грустна наша РФ.

Г. Павловский, публицист, журналист, телеведущий
Facebook

 

 

 

Ушел Задорнов, ушел Борис Ноткин…. Уходят, уходят…. А кто появляется, пока неизвестно…

Е. Рождественская, фотограф, бывший главред «7 дней»
Twitter

 

 

 

Борис Ноткин найден мертвым. Очень жалко. Мы были дружны Борис делал мое первое ТВ интервью https://meduza.io/news/2017/11/11 с помощью

А. Нечаев, государственный деятель, бывший министр экономики России
Twitter

Он был выдающимся журналистом, я могу это сказать точно и откровенно, он много сделал для тележурналистики, но он также был блестящим журналистом, который пишет.

П. Гусев, председатель собза журналистов Москвы
РИА

Это какой-то ужас… Интересный человек, очень энергичный, великолепно образованный, казалось, у него все хорошо, но проклятая онкология…

А. Лысенко, гендиректор общественного телевидения России
РИА

Он был очень образованный человек, очень культурный, очень воспитанный. И это он все привнес в журналистику. Он всегда был очень доброжелательным, никогда не говорил гадости, никогда не оскорблял, от него никогда не исходила агрессия.

Н. Сванидзе, журналист, историк, профессор
РИА

Александр Сидоров

Александр Сидоров

Редактор по жизни

Вам понравится