Telegram — лучший мессенджер? - DesAvis

Telegram — лучший мессенджер?

Не так давно в одном из интервью Юрий Дудь поделился мнением, что Telegram — лучший мессенджер, а всё “русское — лучшее”. На этот комментарий ответил основатель мессенджера, а также социальной сети ВКонтакте, Павел Дуров.  Он согласился с журналистом, что русские технологии действительно лучшие в мире. Однако из-за постоянных ограничений и рамок со стороны правительства, эти разработки приходится применять за территорией России. Русское не всегда российское. Также разработчик высказал надежду, что когда-нибудь наступят такие времена, что обо всех этих запретах и недопониманиях можно будет спокойно забыть, и продолжать творить на территории родной страны.
Таким образом, Павел ответил на то, что русское — лучшее. Но лучший ли мессенджер Telegram? Об этом мы узнаем у независимых экспертов.

Это явление, связанное с технологическим развитием каналов доставки информации. Наверное, не следует преувеличивать содержательные качества этих ресурсов, но и в то же время нельзя, скажем так, абстрагироваться от их существования.

Д. Песков, пресс-секретарь президента России.
Лента

 

 

 

Ты уже удалил #Telegram? Ну тогда тебе в #тинькоффбанк, чтобы получить свои законные деньги за это действо.

О. Тиньков, бизнесмен
Лента

Александр Сидоров

Александр Сидоров

Редактор по жизни

Вам понравится