Ставим диагноз Ксении Собчак в связи с недавними событиями - DesAvis

Ставим диагноз Ксении Собчак в связи с недавними событиями

О каких событиях идет речь мы писали в статье, где рассматривался конфликт, участниками которого были Леонид Волков, начальник штаба Навального, и Ксения Собчак, кандидат в президенты. Волков в своем твиттере опубликовал фотографии, на которых Собчак присутствует на Бали, где проводил свою вечеринку миллиардер Росляков, а через два часа она оказывается в аэропорту Домодедово. От Бали до Москвы минимальное время полета около 11 часов.

Нельзя в 2018 году так нагло врать. Нельзя фальсифицировать геотеги. Нельзя пролететь за два часа от Бали до Домодедово. Нельзя называть себя кандидатом в президенты, если нет выборов. Нельзя участвовать во лжи и множить ложь

Леонид Волков

Твиттер

 

Конфликт имел продолжение на «Эхо Москвы». Ксения Собчак, плюя на журналистский этикет, зашла в студию, где должен был проводиться эфир с Леонидом, и стала просить его, чтобы тот извинился за клевету в ее адрес. Таким образом, Ксения проявила абсолютное неуважение к слушателям радиостанции, к ведущему и к журналистам.

Теперь, вооружившись большим психологическим словарем и справочником по расстройствам, мы попробуем поставить диагноз.

По всем доступным нам и вам фактам, мы можем сделать вывод, что Ксения завралась. С какой целью? Одному Путину известно. Есть замечательный термин, характеризующий патологическую лживость, которая проявляется в сочинении неправдоподобных историй при сохранной памяти — ПСЕВДОЛОГИЯ. Чем обусловлено это у пациентки? Неизвестно.

Возможно, мы зря разводим клевету и существуют серьезные проблемы. Возьмем в расчет тот факт, что Ксения была на Бали, где могла перебрать с алкоголем. Также возьмем историю с фотографиями, где за два часа она преодолевает расстояние в 10 тысяч километров. Все это пахнет Корсаковским алкогольным психозом. Данный синдром проявляется в виде значительного снижения памяти на недавние события, нарушения ориентировки во времени и конфабуляции (ложные воспоминания).

Над людьми с заболеваниями не принято смеяться. И мы не будем.

 

Данный текст носит исключительно развлекательный характер и написан в сатирическом ключе. Он выражает личное мнение автора и не несет цели оскорбить или оклеветать кого-либо. Все, написанное в материале необходимо расценивать как шутку.

 

 

Вам понравится