Шнуров vs. Слепаков - DesAvis

Шнуров vs. Слепаков

Певцы поспорили между собой по поводу творчества репера Pharaoh.

В чем проблема?

Проблема в формулировке текста песни. В первом куплете репер поет «…пять минут назад я трахал суку в мерсе» (имел половую связь с девушкой в «Мерседесе»). Во втором куплете — «…я трахал твою суку ровно пять минут назад» (имел половую связь с девушкой слушателя).

Что сказал Семен Слепаков?

Семен Слепаков посчитал, что речь в тексте идет об одной и той же девушке, половую связь с которой лирический герой песни имел пять минут назад. В этом случае в тексте явная несостыковка, на которую и обратил внимание комик: между первым и вторым упоминанием секса с девушкой проходит ровно минута. Это значит, что во второй раз певцу следовало петь «…ровно шесть минут назад…»

«Я оттрахал твою суку ровно пять минут назад», — поёте Вы (обращение к певцу — ред.) в первом припеве, демонстрируя не только провокационную дерзость, но и хладнокровную пунктуальность. Вы не просто «…» но и указываете точное время случившегося — ровно пять минут назад. «…» Уже в следующем припеве Вы снова поёте «я оттрахал твою суку ровно ПЯТЬ минут назад», хотя, пока Вы пели второй куплет, прошла еще одна минута! Я засекал. При всём уважении к Вам, я считаю, что это неприемлемо. «Я оттрахал твою суку ровно ШЕСТЬ минут назад» — именно так должен звучать второй припев Вашего хита и далее в хронологическом порядке. Нам, преданным фанатам, это важно. Трахайте наших сук сколько хотите, но, будьте добры, соблюдайте хронологию.

С. Слепаков, комик и певец

Instagram

Что ответил Сергей Шнуров?

Шнуров заметил, что в первом куплете речь идет о просто абстрактной «суке», в то время как во втором — о «суке» слушателя. Соответственно, речь идет о двух разных девушках. В этом случае, секс с первой девушкой длился минуту, после чего произошел секс с другой.

В вашем исследовании допущена типичная ошибка человека не знакомого с апориями Зенона. Ахиллес не догонит черепаху, как и вы не догоняете содержание текста. Герой песни трахает чужую суку, пять минут назад каждый раз, а не один, сокращая продолжительность коитуса до одной минуты, тем самым не привязываясь ко времени первого события. Тут мы сталкиваемся с типичной проблемой отцов и детей, в которой у отцов глагол трахал в лучшем случае подразумевает единственное число.

С. Шнуров, певец, лидер группы «Ленинград»

Instagram

На этом все кончилось?

Можно сказать, что да. Слепков ответил, что Шнуров его окончательно запутал, но он доверится его опыту:

Вы меня окончательно запутали, но я доверюсь вашему опыту и авторитету. Радует также и то, что в отличие от суки и Фараона, Ахиллес никогда не трахнет черепаху, поскольку он ее не догонит. В защиту отцовского подхода могу сказать, что иногда один качественный отцовский раз стоит больше, чем множество юношеских. Хотя, очевидно, в случаях, когда речь идет о чужих суках, порой необходимо действовать быстро и решительно, не заботясь о качестве.

А потов выложил пост с фотографией из инстаграма Шнурова:

 

Ответа ни от Шнурова, ни от самого репера Pharaoh пока не поступало. Но мы будем следить за развитием событий.

Вячеслав Оглоблин

Вячеслав Оглоблин

Диванный редактор и такой же эксперт

Вам понравится